top of page

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
 

Cornerstone Projects traite les données personnelles conformément à cette déclaration de confidentialité. Pour plus d'informations, des questions ou des commentaires sur notre politique de confidentialité, veuillez contacter info@cornerstone-projects.com

Finalités du traitement

Cornerstone Projects collecte et traite les données personnelles des clients pour la gestion des clients et des commandes (y compris l'administration des clients, le suivi des commandes/livraisons, la facturation, le suivi de la solvabilité, le profilage et l'envoi de marketing et de publicité personnalisée)._cc781905-5cde-3194 -bb3b- 136bad5cf58d_

 

Base(s) juridique(s) du traitement 

Les données personnelles sont traitées sur la base de l'article 6.1. 

(a) consentement, (b) (nécessaire à l'exécution d'un accord), (c) (nécessaire pour se conformer à une obligation légale), ( f) (nécessaire à la représentation de notre intérêt légitime à faire des affaires) du règlement général sur la protection des données.

Dans la mesure où le traitement des données personnelles a lieu sur la base de l'article 6.1. a) (consentement), le client a toujours le droit de retirer le consentement donné.

 

Transfert à des tiers

Si cela est nécessaire pour atteindre les objectifs visés, les données personnelles du client seront partagées avec d'autres sociétés (du groupe Cornerstone-Projects) au sein de l'Espace économique européen qui travaillent directement ou indirectement avec Cornerstone-Projects_cc781905-5cde-3194-bb3b- 136bad5cf58d_connected ou avec tout autre partenaire de Cornerstone-Projects ; 

Cornerstone-Projects garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles. 

 

Durée de conservation

Les données personnelles traitées pour la gestion de la clientèle seront conservées pendant la période nécessaire pour se conformer aux exigences légales (y compris dans le domaine de la comptabilité). 

 

Droit d'accès, de rectification, d'effacement, de restriction, d'opposition et de portabilité des données personnelles 

Le client a le droit de consulter à tout moment ses données personnelles et peut les faire rectifier ou faire rectifier si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, faire limiter leur traitement et s'opposer au traitement des données personnelles le concernant au motif de l'article 6.1 (e) ou (f), y compris le profilage fondé sur ces dispositions.

En outre, le client a le droit d'obtenir une copie (sous une forme structurée, commune et lisible par machine) de ses données personnelles et de faire transmettre les données personnelles à une autre société. 

Pour exercer les droits ci-dessus, le client est invité à :

- de régler lui-même les paramètres de son compte client ; et/ou 

- envoyer un email à l'adresse email suivante : info@cornerstone-projects.com ;

 

marketing direct

Le client a le droit de s'opposer gratuitement à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct. 

 

Plainte

Le Client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission pour la protection de la vie privée (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

 

L'UTILISATION DE « COOKIES ».

 

Lors d'une visite sur le site des "cookies" peuvent être déposés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte qui est déposé par le serveur d'un site internet dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous consultez un site internet. Les cookies ne permettent pas d'identifier des personnes, les cookies identifier une seule machine. 

 

[Indiquer quel type de cookies sont utilisés et dans quel but :

Les « cookies propriétaires » sont des cookies techniques qui sont utilisés par le site visité lui-même et qui visent à faire fonctionner le site de manière optimale. Exemple : paramètres que l'utilisateur a effectués lors de visites précédentes sur le site, ou bien : un formulaire pré-rempli avec des données que l'utilisateur a effectuées lors de visites précédentes. 

Les « cookies tiers » sont des cookies qui ne proviennent pas du site Web lui-même, mais de tiers, par exemple un plug-in marketing ou publicitaire existant. Par exemple, les cookies de Facebook ou Google Analytics. Pour de tels cookies, le visiteur du site doit d'abord donner consent - cela peut être fait via une barre en bas ou en haut du site, en référence à cette politique, qui permet de poursuivre la navigation sur cependant, n'empêche pas le site Web.)

 

Vous pouvez configurer votre navigateur Internet de manière à ce que les cookies ne soient pas acceptés, que vous receviez un avertissement lorsqu'un cookie est installé ou que les cookies soient ensuite supprimés de votre disque dur._cc781905-5cde- 3194-bb3b- 136bad5cf58d_  Vous pouvez le faire via les paramètres de votre navigateur (via la fonction d'aide). Gardez à l'esprit que certains éléments graphiques peuvent ne pas s'afficher correctement ou que vous ne pourrez pas utiliser certaines applications. 

 

En utilisant notre site Web, vous acceptez notre utilisation des cookies.

 

Google analytics [pour les utilisateurs de Google Analytics uniquement]

 

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des "cookies" (petits fichiers texte placés sur votre ordinateur) pour aider le site Web à analyser la façon dont les utilisateurs utilisent le site. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) seront transférées et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis. Google utilise ces informations pour suivre votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web pour les opérateurs de site Web et pour fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement tenu de le faire, ou dans la mesure où ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google ne combinera pas votre adresse IP avec d'autres données détenues par Google. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. En utilisant ce site Internet, vous consentez expressément au traitement de vos informations par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

bottom of page